大宝三周岁了 ,一凶她就尿裤子怎么办呢 实在没招啦

推荐回答
树友u69769590
树友u49570004: 有时候做错事或者闹脾气哭了 就尿裤子 尿裤子了再打她不好吧 没招啊
树友u69769590: 楼下的宝妈说的有道理,我家宝宝小的时候尿尿了,大人就说赶紧把,要不然回尿床,其实我感觉他尿尿的时候就让他尿,大不了就晒被子,就跟大人一样,尿尿尿到一半,会很难受
树友u49570004: 那还有没有别的办法 吓到了就会留下病根吗
树友u69769590: 对,吓到了肯定会有心里阴影的,慢慢引导
其他回答
此生有妳足以
是不是她小时候被吓过。我妈说小孩尿的时候不能推她吓她。尿到一半更不能动。上次我妈抱一个小孩,那小孩直接尿我妈手上,然后那孩子的妈妈说放在地上。我妈都说不行,等他尿完再说。反正孩子尿的时候不能受惊吓。你这还是去看看医生吧!