婆婆也太迷电视了,一上来就叫我放电脑的电视剧给她看,然后就进去看电视了我把宝宝放在车子上,她就说哎呀没把宝宝推进来,然后也不去推来,就在那自己看电视我衣服都没洗

推荐回答
树友u50267320
树友u67124544: 我月子她也没理过啊,都我自己带宝宝,老公在家也不帮我带
其他回答
树友u12218170799
不要指望别人能帮你多少,现在靠自己,自力更生,以后才不会手忙脚乱
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!那也不关你的事啊?那是婆婆。你管不了那么多。做自己就好了
树友u61887869
知足吧!我婆婆月子里都没管过我一天,都是我妈照顾我的,现在宝宝都是我自己带,孩子3个多月了看都不看,也不问