此生有妳足以

我觉得,此生有妳足以。可身边的亲人都叫我再生一个。是,我是有点自私,我怕再经历一次剖腹产的痛,我想起医生来压我伤口,后面宫缩。那一分钟我想死。闺女,你会不会怪我

推荐回答
树友u34621114
😂😂😂为什么不顺产呢,我还更悲剧呢,生第一个八点半肚子疼九点半就生了,生第二个刚下楼羊水就破上自己的小四轮车直接生在车上了还要自己两手抱住孩子,我这个缝针缝了八针没给我打麻药呢。
此生有妳足以: 顺产不下来啊要有条件我也是想顺产的。打催生针都没摧出来。
树友u34621114: 😱😱😱是什么原因?孩子偏大么还是胎位不正?
此生有妳足以: 医生说卡着了出不来白痛好几天呢
树友u34621114: 那就没办法咯
其他回答
树友u73359515
真的太难受了
树友u65914475
哈哈。。。这个问题现在不要考虑,先照顾好你的小棉袄吧。过几年你也许会忘了之前的痛自己想开了生二胎
树友u44053163
二胎年龄问题,我也是二胎完了肚子好大,之前没孕没肚子