你们能接受家里的老人亲宝宝的脸吗

推荐回答
树友u64809987
树友u60493788: 每次看到宝宝爷爷亲他我心里就不舒服,还亲得响得很,口水都会粘脸上,就算我自己都只会亲亲的挨下宝宝脸
其他回答
树友u59069719
很少见面,亲一下,不要有口水那种我能接受,要是经常我就不能,我发现我家宝宝除了我和我老公其他人对她有太亲密动作我都会心里不舒服
树友u59069719
很少见面,亲一下,不要有口水那种我能接受,要是经常我就不能,我发现我家宝宝除了我和我老公其他人对她有太亲密动作我都会心里不舒服
荼蘼薰莜
哦哦这个得要看什么情况呀如果是难得一次长辈亲宝宝,那也只能包容一下,如果是特别不注重卫生总是去这样行那肯定有意见了