树*****

老公打我,已经不是第一次了,我走了,我一走他妈就全村说我不好,现在想叫我回去,如果回去应该提什么条件?治治他们,虽然现在很不想回去,就是觉得孩子可怜

推荐回答
树友u72509148
其他回答
树友u67631367
亲爱的,不要回去,他们只是想让你回去带孩子,你老公打你他会一直打你的,因为这个就有一次就是有第二次,都是劝和不劝离的,不过,亲爱的,跟这种男的也没什么好过。
树友u30275538
提条件,那些都是假的,如果有能力就去把孩子带走,然后起诉离婚,最好是有家暴的证据。
树友u50202333
每个人都应该有自己的底线每个当妈的都愿为了孩子忍受痛苦但是如果让我和一个经常动手打人的老公在一起生活我是做不到的!