宝宝十几天,晚上睡觉总是哭闹,也吃饱了,也没拉没尿,经常是哭两声不哭,一会又哭这样,不会是哪里不舒服吧

推荐回答
树友u28043374
我家宝宝刚出生也是,每天晚上总要哭一会儿,怎么哄也不管用,后来就是让她哭,哭的厉害就抱一会,不哭就放下,就这样坚持了四五天吧,之后就再也没有哭了晚上也睡的挺好!对了!睡觉的时候一定不能开灯睡,最好是拉开窗帘关灯睡!我就是这样的!
其他回答
树友u57832431
夜哭,我家宝宝要3个月的时候晚上才没有哭!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是处在生长迅猛期吧。
树友u64546087
是不是肠搅痛。多给孩子按摩肚子。用热手敷宝宝肚子。