平安福526

宝宝容易消化不良 ,抵抗力差,什么奶粉比较合适

推荐回答
树友u37022967
宝宝容易消化不良 ,抵抗力差,含有乳铁蛋白营养成分的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝更容易吸收A ,乳铁蛋白和益生元一起合作呵护宝宝肠胃健康,促进营养好吸收哦
其他回答
梦若青莲718
宝宝容易消化不良 ,抵抗力差,后天也是很关键的,给宝宝喝美赞臣蓝臻配方奶粉含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,还有益生元组合改善宝宝消化不良的哦。
小糊涂仙1234
宝宝容易消化不良 抵抗力不好,是因为乳铁蛋白的摄入量不足引起的,推荐宝妈你可以给宝宝补充含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉试试,它不仅能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,还能够让宝宝肠胃更加的健康