回来家里,公公婆婆在还只能自己带宝宝半夜煮吃的,都才三十六天,真的是只有娘家好,只有自己妈最懂,

推荐回答
树友u65914475
树友u63362057: 我也是公公只看了一眼就回来了,钱都没给,也不稀罕,月子里全是我妈和老公照顾,
其他回答
树友u62525626
我也一直自己带,月子里婆婆给做饭。不过晚上八点以后我就不吃了。婆婆问我要不要做,我没让做
树友u62366159
婆婆不是妈,比如做饭首先想到的是儿子喜欢吃什么,绝对不会先想着儿媳妇。谁的孩子谁亲,你说她儿子一句,她就当做没听见,月子里,我妈给我包的混沌一百多个,给她儿子一次下了70多个,是当饺子吃吗?我妈从剁馅到包混沌,她都装作没看见,一直坐在客厅
树友u54096134
婆婆不是妈。