这种天气给宝宝睡哪边都不是,睡中间又怕她爸爸压到,睡外边我老是侧着睡也不舒服,心塞啊

推荐回答
树友u64073154
树友u64005266: 我也买了,但是还太小,不给她自己睡
其他回答
树友u47641227
我家生了宝宝就老公自己睡一个房间,我和宝宝睡,宝宝翻的掉下去过,床都弄到墙边,我家也穿睡袋,大了,踢被子感冒过,用了睡袋就没感冒过,
树友u72163719
是的,我也好烦恼,冬天都不知道怎么睡,我在床右边加了几张椅子,上面铺了被子,就不怕宝宝掉下去了,就我娘俩睡
树友u51736785
现在因为不好睡觉的问题,宝爸已经被撵出主卧室了,去睡小房间,现在就我跟宝宝睡一张床