宝宝怕冷怎么办?现在这个天气才10度。就给宝宝两层毛毯,还有被子。可他身上还是冷。冷得不肯睡觉,怎么办?

推荐回答
树友u65914475
其实小宝宝比大人还有火力,不怕冷怕热。判断宝宝是不是冷的方法就是摸手,最好的温度,手背凉而手心温热。如果宝宝真冷,宝妈可以适当调高屋里的温度
树友u66187187: 手是暖和的。脸是冰冷的,小鸡鸡也是吊上来的。说是小鸡鸡吊上来宝宝就是冷。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,可以买个电暖气在临睡前插上吧。
树友u60613894
调节一下室温 买个电暖气或者来开空调 宝宝睡的好 发育的才快
树友u47641227
我家是穿了睡袋,在盖一个小毛毯,天气冷,才八度