宝宝马上就要断奶了,听说美赞臣蓝臻奶粉的营养能媲美母乳还能增强抵抗力吗

推荐回答
心境0628
是的宝妈。美赞臣蓝臻奶粉是很多妈妈给宝宝断奶以后口粮的首选,因为美赞臣蓝臻奶粉的营养和母乳相媲美,含有丰富的乳铁蛋白,能够满足断奶宝宝的营养需求,提高宝宝自身抵抗力。
其他回答
树友u37221957
抵抗力不好的宝宝,可以吃乳铁蛋白。乳铁蛋白有能够帮助宝宝提高抗病能力,提高抵抗力。不过我家宝宝吃的美赞臣蓝臻配方奶粉里面就已经含有乳铁蛋白了,宝宝可以从奶粉中获取到这个微量元素呢。美赞臣大牌子,信得过。身边很多朋友都给宝宝喝这个牌子的奶粉呢。