一觉醒来,胸突然不胀痛了,可能宝宝又停育了,真的很可怜,为什么不好的事情总是发生在我身上

推荐回答
树友u29096751
我之前也是痛,现在不怎么疼了,没事儿的,不用担心,如果不放心可以去医院检查一下,妈妈加油,宝宝也加油哦!!宝宝一定定平平安安,健健康康顺顺利利来和你见面的,
树友u41662430: 谢谢!希望如你所言,但我认为希望不大,50天时B超还未显示胎儿,我已做好心理准备,上天不会眷顾我的
其他回答
树友u73417374
我都没胀过呢,没事的
树友u73291853
一开始我也很胀痛 现在不会那么胀痛了 宝妈 别想太多了 希望我们一切顺利吧
树友7uim7qnh
不用胡思乱想吧,我怀孕胸比以前变得柔软了,一点都不胀痛