宝妈们有过这样的经历吗?昨天上午产检肚子痛得厉害,由于第二胎医生说生的快就给开了住院,大概痛了个吧小时之后就没下文了,我这现在是出院呢?还是继续在院里待着啊?

推荐回答
倩倩家大航
为了安全起见就在医院住着呗,一天也花不多少钱,如果着急可以让家人陪着出来走走,别办出院了,来回折腾着现在天又冷,万一回家有个突发情况大人孩子都遭罪
树友u65365854: 嗯嗯,我老公也这样说,就是不知道宝宝会不会多待个把礼拜再出来
倩倩家大航: 宝宝到时间就会出来的,别想那么多,我也是天天在家,宝宝没一点反应,我宝宝爸在外地工作还没有回家那,等进医院了我才让宝爸回来!
其他回答
树友u45154155
在医院待着好,估计快生了
树友u73190454
我也是宫缩规律住院的,大概5分钟痛一次,没有见红也没有破水,办好住院后结果晚上痛的时间又长了,第二天就不停的走,到晚上就开始发作进产房生了