我买了几件宝宝穿的衣服,但我婆婆说现在忙什么,等孩子生了,再买。我就特生气,等孩子生出来,你在去买,她明明就是故意的吧,还没洗的衣服就给孩子穿,她是想要孩子命吧

推荐回答
403小猴子
有些人性格就是拖拖拉拉的,没办法。按风俗吧我妈这边要送催生包,她也说要再给我买个婴儿床,结果一直拖,我还有一个月预产期的时候,她还在上班,我还是自己去母婴店买的。后来就干脆给了我一千五,让我自己看着办。反而婆婆总催着我去买,她趁太阳好的时候洗出来晒,还去舅舅家要小孩的衣服讨彩头,跟她们请教做月子的注意事项,因为我妈明确表示不会帮我坐月子,婆婆年轻的时候没做好月子,不懂这种,自己身体不好,只能问别人。最近又打算给我买个好点的取暖器,给宝宝用,让我先网上看
其他回答
树友u65736063
别搭理她,自己不买,你买还说,你都35周多了,现在还不准备宝宝衣服什么时候准备,说不好哪天就生了呢,买回来洗洗,开水烫烫,再放太阳下晒两天
树友s9mil366
和我婆婆说的一样,生了再买,生下来连件衣服没有,打算要孩子裸着吗
树友u26174147
现在准备不算早了,买回家,洗洗,晒晒,孕后期随时都有可能有反应的,而且坐月子一个多月也不出门。