每月工资都不够花的,求宝妈们支招,怎么合理规划消费???

推荐回答
树友u68464971
树友u65489552: :我老公一个月四千多,我们还不用交房租,可是钱还是不够花,我也是能不上街尽量不上街,我老公开车上下班,吸烟,再有就是买点水果
树友u68464971: 你不上班,你老公一个月就四千,还买车!!!上班还开车!你那里消费很低吗?如果消费不低的话,钱不够花就很正常了!消费很低的话就勉强,宝宝生下来后钱也是不够花的!没什么好规划的!就是收入太少了!
其他回答
树友u41186151
我一个零花钱才几百块钱。。。。能不上街就不上街 能不网购就不网购 😞
树友u41186151
我一个零花钱才几百块钱。。。。能不上街就不上街 能不网购就不网购 😞
树友u71864387
那你的工资每个月大概有多少呀?一般你的花费都在哪些地方;你说了才能帮你合理规划消费呀……