坚持母乳喂养的好处?

推荐回答
树友u73396347
其他回答
树友u73543354
坚持母乳喂养得好处有以下五点: 1. 母乳含有婴儿所需的全部营养,有助于婴儿发育. 2. 非常容易消化、吸收,可被婴儿机体有效利用. 3. 母乳中还有足够的氨基酸与乳糖等物质,对婴儿脑发育有促进作用. 4. 母乳不但提高婴儿的免疫能力,保护婴儿免于感染,预防腹泻、呼吸道感染,更能降低婴儿的过敏体质. 5. 哺喂母乳对于婴儿的人格发展与亲子关系的培养更有极密切的关系.哺乳的过程中,婴儿和母亲有皮肤对皮肤,眼对眼的接触,满足了婴儿对温暖、安全、及爱的需求. 虽然母乳喂养的好处很多,但是我的奶水根本就不能满足宝宝,也看过不少医生,效果不怎么好,最后还是买了奶粉,特意选了口味比较清淡,比较接近母乳的贝唯他。
树友u37418403
母乳里面含有很多成分是奶粉不能比的,宝宝喝母乳有利于健康