梁程程他妈

美赞臣蓝臻奶粉在宝宝断奶后可以作为宝宝的口粮的首选奶粉吗

推荐回答
树友u37221957
可以的,美赞臣蓝臻奶粉虽然是高端品牌的高端系列,但适合所有宝宝食用的。特别是身体不好,体质虚弱的宝宝最适合喝了可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病哦。喝美赞臣蓝臻的奶粉对宝宝的身体发育是很好的。乳铁蛋白是初乳中很重要的营养,特别是宝宝发烧感冒频繁的特别适合,营养更全面。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝抵抗力弱就容易秋季腹泻,美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力少生病