月经推迟六天了,常常有月经的感觉,用排卵试纸测,测出两条线;用早早孕试纸测,测出一条深,一条淡的线。去医院验尿,医生又说是阴线,我想知道我是月经不调?

journal_insert_pic_888133637
推荐回答
晨曦lsl
树友u70670051: 之前没有,每个月都来月经的
晨曦lsl: 可能是怀上了,最近尽量不要剧烈运动,多休息,条件允许的话最好是卧床休息一段时间,等月经推迟15--20天左右时在去医院检查一下,有时太早去医院检查不出来的
树友u70670051: 谢谢,希望是真的怀孕,而不是月经不调。
其他回答
树友u55055962
你这应该是怀孕了吧,去医院抽血比较准,看孕酮,hcg值
树友u49996362
验血最准