他儿子网上买东西吃就不说,我买了一点家乡特产我吃一次就和他儿子抱怨一次说什么哎,又吃,又吃。以为我听不懂她说的话(嫁外地)。真会装。巴不得我和他儿子吵架吗?

推荐回答
403小猴子
没事,我也经常买东西,然后每天一堆快递,我婆婆说我在家这边都可以开快递站了。有时候我还帮她淘宝买东西,睡衣,衣服,日用品什么的,她现在都不去超市,有什么需要我都给买了
其他回答
宝宝找打
我也是嫁外地,我每天吃个不停,有时候也叫我家里人寄点好吃东西,但是不会说我丶还会买各种水果回来给我丶嫁人也要看他爸妈丶对我不好话丶不嫁了,就算生了,我也会分开的
树友u65475686
不管她的,自己该吃吃该喝喝,只要你老公不说就可以了,有点婆婆就是怪得很
晨曦lsl
想吃就吃,管那么多干什么,我买的零食、水果回来我婆婆吃的比我还多,但她从来不买 只要有零食在家里她一天嘴巴都不怎么停的,到吃饭时她说不饿,只吃一点点😂😂 过后又开始吃零食