树友18pbaaas

求助!今天上午去检查发现宝宝脐带绕颈一周!怎么才能绕回来啊?心里好难受!我老公说没事会绕回来的,但是好难受很想哭!万一没绕回来怎么办!

推荐回答
树友u73386404
树友18pbaaas: 看到这么多宝妈说的,我就放心了,医生说一个星期去检查一下,下个礼拜还是去市里的妇幼检查下,这个医生叫我下个月7号让我破腹产,我不要
其他回答
树友u63608903
我33周查绕颈,很正常的好吗,而且绕颈也可以顺产的,放平心态,注意观察胎动就好啦,感觉胎动跟平时不一样就去医院,我几个朋友都有绕颈,都是顺产。而且脐带又长,宝宝又小,不用太担心
树友u26174147
脐带绕颈一周太平常了,宝妈不需要太难过了,注意每天左侧睡,可能会绕过来的。
树友u66671585
绕一周都是正常的