现在吃饭吃的少了会有点儿饿,吃的多一点的话一会儿就会撑的胃难受,宝妈们怎么办,刚才喝了一盒纯奶了还是没感觉

推荐回答
树友u64215855
宝妈少食多餐为好。我也是这样,稍微吃点就吃撑了… 一会儿又饿了… 所以现在一点点的不停的吃… 总比吃撑了舒服… 控制住,别吃太撑了哈,宝宝营养太好的话以后体型大不容易顺产
树友u69472633: 嗯嗯
其他回答
树友u70259393
少吃多餐
树友u59525708
亲,现在宝宝一天天大了,吃多了会有这种感觉,可以每天少吃多餐!
树友u73166748
少吃多餐就可以,适量的运动运动,天冷了,多补充点水果,饿了就吃,自己吃胖不要紧,宝宝营养得跟上!