宝宝什么时候长牙齿

推荐回答
福星宝宝金豆
其他回答
树友u63052540
宝妈要准备磨牙棒咯,宝宝一般是六个月左右开始长牙,然而由于个体之间的差异,宝宝长牙的时间有早有迟。小宝宝不停地流口水就是要长牙的征兆了,有的小宝宝口水成河都止不住,当他们小牙长出来后就会好一些。宝宝在长牙阶段尤其需要补钙,这关系着宝宝能否长出一口健康的牙齿呢。我家宝宝在长牙的时候用的是龙牡壮骨颗粒,它里面含有大量的大量的维生素D和葡萄糖酸钙,给宝宝提供了生长发育所需要的钙元素,还可以维持宝宝的生理平衡。有些补钙剂宝宝吃了会刺激肠胃,然而龙牡用的一些药性温和的中药,宝宝吃了也不会有什么不适,反倒可以健脾和胃,用着挺放心的。按说明书剂量1天3次服用龙牡壮骨颗粒,一般1-2个月改善出牙迟、牙釉质发育不良等症呢。
树友u35802061
这个不好说,看宝宝个人发,一起看快的五个月,,一周算也很热。