有50天的宝宝,一开始流褐色分泌物,检查孕酮和hcg值都正常,医生说吃点保胎药,刚开始吃了2天挺好的,第3天就又开始流了褐色分泌物,中间吃了点辣的,现在流黑色的

推荐回答
树友u38478241
我也有,我二十三天的时候开始流的,做了B超有胎心胎芽了,给开了保胎药,吃了两天没流了,昨天又开始有了,今天也是褐色带点黑色的东西,一问医生就说正常的继续观察,搞得我现在也不知道怎么办了
树友u73655472: 我是40天做的阴测,没看到胎心胎芽,快50天又做的b超还是没有胎心胎芽,过俩天还的去看看,现在吃的保胎药,怎么还留血,不是褐色就是黑色,整的我挺担心的,
其他回答
树友u35619115
我也是流褐色分泌物,孕酮值正常胎心胎芽也正常,但是流分泌物是不正常的医生给开了黄体酮和保胎灵,建议多休息多躺着会好很多