树友ser0fqlb

宝宝红屁股,连尿尿那外面都红,我给她用的婴宝,一次还摸特别多,就想问问婴宝可以宝宝用吗,含有激素吗?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u66017655
婴宝是有激素的,我家宝宝给用的鹊肤的护臀膏,效果不错,建议宝妈可以试试,宝宝拉完粑粑后要给清洗屁屁,选择透气性好,反渗好的纸尿裤!纸尿裤我家宝宝用的奇宝星,真心不错,用完后屁屁干干的,一点都不潮
树友u65841621
宝宝红屁股要多洗一洗,晾一晾,透一气,红屁股可以冻涂抹紫草油,
树友u70296578
你可以去网上搜下屁屁乐,我家宝宝刚开始红屁股超级严重,然后朋友推荐买了屁屁乐,抹了两次就好了