wulinal

月子里背痛,腰痛,坐久点屁股痛这些都正常吗?出了月子这些症状会消失吗?还感觉屁股以下都很不舒服像是风湿一样,没有温度又有点痛好像又不是痛就是很累很不舒服

推荐回答
树友u46917655
其他回答
树友u69099525
这种情况是正常的,你可以热敷一下痛处,我也是这样的,出了月子慢慢会好的。我五十多天了,好了。
树友u73659858
坐月子的期间,如果你是自己带宝宝的话,这些症状是正常的,每个人都会有,因为她身体比较虚嘛,基本上身体的部位他都会,爱送伞呀,所以做了过了月子之后,三个月以后,基本上这些情况都会慢慢消失的。
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!你在做梦吗。月子里痛腰痛背痛。出了月子也不会好的。这是月子病