月经推迟13天 试纸试有了 做必超做不出来 那做阴道必超可能做出来

最佳回答
其他回答
树友u66601928
退迟那么久还没做出来吗?我周期40天,46天b超3x3cm孕囊,,但未见卵黄囊和胎心胎芽,两星期再去检查一下
树友u73651135
上身时间短。等个把星期再照b超。或者抽血也查得出来的
树友u49996362
b超至少50天左右才能看出孕囊,目前做一个血hcg是最准确的方法,并且可以排除宫外孕,如果怀孕频繁做b超或阴超都不好,抽血化验确定宫内好孕后就不要瞎折腾了,按时孕检即可,我就是第一次怀孕不懂瞎折腾,流产了!