我怀孕33天,需不需要去医院做B超,看一下是否宫外孕?

最佳回答
其他回答
树友u54658858
可以先查个血,B超的话,如果没有腹痛和出血等不适症状,可以等孕八周的时候再去,不然太早看不到孕囊和胎心胎芽只会让自己瞎担心。如果有上述不适感就需要及时去医院咨询医生。祝宝宝健康
树友u62208040
我五周还没去呢,等下周再去,平时没有什么异常情况应该都是宫内,每天可以测一下早孕试纸,颜色会慢慢加深,就说明没问题!
树友58te8s64
不要着急了,我跟你一样,医生说到五十多天的时候去看,而且又没有出血腹痛之类的,慢慢等吧!我34天!