13天的宝宝,睡觉不踏实,总是唧唧哼哼的,看她很难受的样子,这两天还吐奶了,到底是怎么回事啊,急死人了,有没有谁的宝宝有这样的,担心死了

推荐回答
树友u59764830
睡觉哼嗯哼的是正常的,吐奶是吃完就吐还是过一段时间吐!如果吃完就吐!你喂完奶把宝宝竖着拍背!拍得宝宝打嗝就好了!如果是吃完过一会吐!可能是凉肚子了!宝宝肚子保暖做好!
树友u62518227: 就这两天才这样,前几天睡觉都不会这样,前天晚上放她睡觉然后突然吐了好多,看到都怕了,昨天又吐了一次,可能是着凉的吧
树友u59764830: 买个护肚子的!