宝妈们,我现在31周了,睡觉侧睡一会腿麻也酸,又不敢仰睡,有没有知道这是为什么的?有什么缓解的办法吗?

推荐回答
小菁sallyou
其他回答
树友u71271720
我从开始知道怀孕就左侧了!前面两个月老是睡的脚麻腿麻醒也不敢翻身觉得更累!但是没有办法还有几周就好了!只能累了稍微翻一点身子向上一会马上又转回来左侧要不然不敢睡啊😊!
树友u68383847
我也是,老是左腿根部外侧酸麻酸麻的,就只有多穿点注意保暖咯,听说是血压不通畅
树友u73512768
宝妈是不是缺钙导致的。我很多睡得时候都是侧睡,睡醒了就是平躺。