宝宝今天16天,肚子咕咕的叫 就一直哭 拉肚子 都拉黄水 已经两天两夜没怎么睡了 前段时间都是吃饱了睡 宝妈们 怎么办

推荐回答
树友u55740468
你拍拍他肚子看看是不是胀气了,捏捏肚子看看硬不硬的,如果拍了咚咚响就是胀气了,肚子涨的很大的。就要给他揉揉肚子。排排气了。喂完奶记得拍嗝,这个很重要,希望可以帮到你
树友u69196301: 肚子帮着布 我婆婆说不要碰 😓
树友u55740468: 真的,需要看看是不是胀气了。胀气不光会拉肚子,还会吐奶。还会放屁。放很多很多屁。还臭。
树友u69196301: 有时候不知道她是放屁还是拉粑粑 如果放屁的话 不臭
树友u55740468: 正常的,婴儿小的时候就是这样的呀,每次你不确定的时候就拉开尿不湿看看呗。或者在直接一点闻闻。最好排排气。我可以教你的。很简单。也很好用。我女儿我就是给她排气的,从来都没有胀气过
树友u69196301: 好的呢 🌹
树友u55740468: 这两天怎么样了?你家宝宝好点了吗?
其他回答
树友u28167519
我女儿上次也是咕咕叫,就不停哭整哭一两小时才停,累了睡吧,醒来又开始,后来我去看医生,说是肠胃炎肚子疼,打了两屁股针,开了三服中药就好了
树友u73234900
我家宝宝今天也拉肚子,刚去医院回来
树友u59764830
去医院呀!宝宝太小了!不能马虎!