好运自然来Smile

是不是快排卵了,各位宝妈

journal_insert_pic_888427040
推荐回答
树友u60656572
好运自然来Smile: 这是排卵试纸,我末次月经5号,我从14号开始测的,昨天测的时候出现了强阳,当晚就转弱了
树友u60656572: 知道是排卵试纸啊,你前面几天测也是很淡的颜色吗?我前面三天测只有很淡很淡的颜色,我还以为不正常
好运自然来Smile: 我今天又测了,最强得一次,强阳了
树友u60656572: 相当于第七天测出来的吧?你周期多少天啊
好运自然来Smile: 我周期30天,我今天测了两次都是强阳,还没转弱
树友u60656572: 多测几次吧,我明天也是第七天,希望我明天也测到强阳,希望我们都好孕,下个月姨妈别来
好运自然来Smile: 好的,祝我们都好孕(✪▽✪)