西安的宝妈们 你们给宝宝穿的啥啊 我家宝宝11个月了 不知道穿多少

推荐回答
树友u28043374
其他回答
树友u56444078
前几天我看了一个小妙招,挺好的,就是温度加衣服(衣服都折成了数字)等于26的话,宝宝就很舒服!我现在就是这么估计着给宝宝穿的,不让发图,我写给你吧:薄棉衫1,厚棉衫2,薄外套3, 棉背心4,厚羊毛衫4,稍厚弹力棉絮衣5,薄羽绒服6,厚羽绒服9。我家现在室温20度一个絮棉哈衣加一个罩衣刚好,室外温度10多度,絮棉哈衣加絮棉绒哈衣,盖一个小薄被
树友u66215601
要在城里有暖气就不要穿得太多了。摸宝宝的后背不出汗为宜。
木777
一楼真是太牛了,准备借鉴看看,真的是奇招呀,没穿一件衣服多几度来算