#百分妈妈课堂#+13个月,我家宝宝老是闹肚子,太揪心了,究竟是为什么呀?

推荐回答
我是Tina小宝贝
#百分妈妈课堂#不要小看这个问题哦。建议你检查一下宝宝最近的饮食,是不是吃错东西了呀,或者是不是奶粉上火了呀,这些都有可能引起肚子不舒服的。宝宝还小,胃肠道功能还没有完全建立起来,所以无论是辅食还是奶粉,都要好消化好吸收才行,SN-2 PLUS亲和结构脂就是好吸收的脂肪。否则肚子一直涨着,便便也硬,肯定得哭啊
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现老是闹肚子的情况的话,平时可以喂些益生菌。
树友u28167519
注意饮食清淡,卫生
树友u70907100
可能是你的哪有问题哦,就是你的奶喝了容易拉肚子,不过没关系,有的奶就是那样,但如果是混合喂养或者是吃奶粉还拉肚子,就得看看了