两个人弄孩子真的烦,说了他吵着要睡觉,就哄睡,他非要让我喂奶,一哭就让我喂奶喂奶喂奶,不懂也不看看书,还说我死犟,都因为孩子吵了很多次了,有没有宝妈也是这样的

推荐回答
树友u54865349
真是的两个人带孩子就是,中午吃饭我婆婆故意的吊着菜在我宝宝面前晃来晃去我宝宝还想动,你说你吃个饭就快点吃完,我婆婆光馋我家宝宝,一到吃饭我就把宝宝放我身边,有好多事招人烦,没办法忍着
其他回答
树友u67453528
都这样哈时间长就好了
树友u56444078
我妈在我没生的时候就嘱咐我,说我哥我嫂天天因为孩子的鸡毛蒜皮吵架打架,让我生了之后一定要多理解多包容,当着孩子面吵架发脾气真的很不好。当时我觉得没啥,现在生出来了真恨不得把老公头按马桶里。啥都不知道也不去学不去看,就想当然还理直气壮的,给娃出去洗澡,抱出来,我都帮着快快擦干抹东西穿衣服,我老公就在边傻站着,让他穿袜子还发飙说没到穿袜子那一步。好老公都是别人家的老公,无力吐槽
树友l8sdhjrw
一样的,反正一哭就说饿了