初乳之所以珍贵,是因为其中含有的乳铁蛋白吗

推荐回答
树友u45094225
初乳之所以珍贵,是因为其中含有的乳铁蛋白,我家宝宝断奶吃的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白含量和初乳中含有的乳铁蛋白含量相似,每100g美赞臣蓝臻奶粉里面就有330mg的乳铁蛋白。可以提高宝宝天生保护力
其他回答
梦若青莲718
对呀,初乳之所以珍贵,是因为其中含有的乳铁蛋白,想要宝宝断奶以后也能有好的抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,可以和母乳的乳铁蛋白含量相媲美。
树友u21847518
初乳中的含量很多,可的提高宝宝抵抗力增强宝宝免疫力的所以妈妈的初乳一定不能浪费了,不过美赞臣的奶粉中的成分跟初乳的特别像,