还有一个月就要生了。 可是贫血有点严重。这样生育的时候会有危险吗

推荐回答
树友u65475686
树友u66297213: 可是医生说现在补不上来了
其他回答
树友u59856129
贫血就赶紧补,严重得话还是吃点药,铁有助于宝宝神经系统的发育,而且母乳中前6个月是没有铁,趁现在宝宝能吸收点就赶紧补些吧,大人贫血宝宝也容易贫血
树友u65320849
好像那个铁剂补的挺快的,医生没给你开药吗,我六个月的时候低了一个单位,医生给我开的补铁的胶囊,吃了两盒,就好了,现在也没贫血,你可以多吃枣,牛肉,红色的食物
树友nni7wbem
建议服用药物治疗,贫血对孩子健康🈶️影响