跟家婆住快烦死了,老公不在身边,我的性格比较强势,家婆也是个强势的女人,家婆2个儿子我老公最小,我生的儿子。他哥哥刚生个女儿,我感觉我总要疯了,你们呢。合得来吗

推荐回答
树友a37837646
其他回答
树友u49433258
都说婆媳是天敌,为了老公,为了家庭和睦,宝妈试着沟通,尽量维护好关系吧,调节自己情绪,毕竟烦也没用,还落个不痛快。
树友u59121128
还可以啊,我老公也是最小的,他们有三兄弟,不过俩个哥哥都还没结婚,婆婆脾气很好,所以我们就没有什么争吵的,互相理解就好了。
树友u42979699
和我婆婆一样 很强势 我和她看孩子的想法不同 很烦她