七个半月宝白天不怎么睡,晚上也是哭醒四五次,有时给奶吃还挺还哭,应该也不是没吃饱,烦透了,,该怎么办

推荐回答
树友u48504526
是不是要长牙了?应该是有不舒服才会这样,宝宝睡不好宝宝自己也难受,可是宝宝又没有别的表达方式,当妈不易,宝妈加油,多留心是不是哪不舒服,可以问问医生,是不是缺钙什么引起的?
其他回答
树友u57530486
排除一下是否冷了热了缺钙或者其他外在的原因,如果都不是,可能就是没有安全感,我家宝宝也闹了有一阵了,我昨晚给他用安抚奶嘴睡觉,居然一觉睡到天亮了
树友u73669457
抱在怀里轻轻哄睡,给予安全感