宝宝感冒了,今晚又发烧了,退热贴都不行,多少度没查,估计有点高,快9个月的宝,怎么办啊?必须吃药打针吗?有没有热心的树友回复下,我都快急死了,一夜担心,没怎么睡

推荐回答
树友u57530486
其他回答
树友u53879624
大量喝水让宝宝多排尿会带走身体热量也会带走部分细菌病毒,再重看看医生
树友u57686513
你要先给小宝量一下体温,看看多少度,超过38度就要用药了
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!我觉得你做的太不到位了。带宝宝家里必须有感冒药退烧药退烧贴体温计啊,以防万一,量了体温实在高吃退烧药。低温就贴退烧贴啊