各位宝妈,剖腹产30天恶露没了,白带发黄36天有褐红色分泌物就出,请问这是月经还是恶露不尽,没有喂母乳,第一胎

推荐回答
树友u40095241
好像前面是有点断断续续的,后面就直接干净了,我那会也是半个月身上来一点后面宝宝两三个月那样才干净的,不过我是纯母乳喂养,有好几个朋友顺产也是断断续续不干净还看了医生不管用,都是后期自己好的,到医院各种折腾各种开药也不管用!
其他回答
树友u63219776
我跟你一样,就像月经,
木777
应该是恶露吧,我当时也是和你一样的状况,到40天了才完全排干净
树友u59965751
应该是大姨妈吧,我也是出了月子就来了,产后第一次量不是很多 不知道你的呢