宝妈们好,不知道你们在孕期有没有起湿疹一样的痘痘,就在肚子旁边,后背也有,痒的不行,现在怀孕也不敢乱涂,希望有经历过的能帮到我

journal_insert_pic_888763418
推荐回答
树友u39546709
树友u70306826: 我这都延伸到肚子上了,只希望不伤害到宝宝就行
其他回答
心清若水
你这个看着是带状疱疹,你先去皮肤科确认一下,如果是的,就用先洁悠神长效抗菌材料喷一层,再用炉甘石洗液摇匀后抹上,切记一定不要洗澡,患处不要沾水,不要用手碰,很多东西都不能吃,我那时只吃白水面条加点青菜,刚开始只是痒,过两天就会疼,大概在一个星期的时候疼的受不了,挺过去那4天最疼的时候就快好了,用药的话两个多星期就好了,我刚怀孕一个半月的时候得过
心清若水
你这个看着是带状疱疹,你先去皮肤科确认一下,如果是的,就用先洁悠神长效抗菌材料喷一层,再用炉甘石洗液摇匀后抹上,切记一定不要洗澡,患处不要沾水,不要用手碰,很多东西都不能吃,我那时只吃白水面条加点青菜,刚开始只是痒,过两天就会疼,大概在一个星期的时候疼的受不了,挺过去那4天最疼的时候就快好了,用药的话两个多星期就好了,我刚怀孕一个半月的时候得过
树友u59525708
亲,看着就蛮严重的,还是去医院检查一下问一下医生吧