检测了好几次血糖都是5.5左右,医生老说偏高,必须降下来,还让我按照糖尿病饮食来吃,可是现在刚刚32+3不吃咋行啊,亲人们,我该如何把血糖降下来啊

推荐回答
树友u66920518
如果不是高龄产妇不必那么紧张,空腹标准数值5.2。你平时注意水果少吃升糖指数高的,建议黄瓜、西红柿、柚子、猕猴桃、橙子(数量不要太多,控制在400g左右,或者更少)。米饭、面粉、面包也要少摄入,特别是晚上,最好不吃。多吃蔬菜,晚餐可吃炖蛋、酸奶、坚果(无花果干)、些许水果。
其他回答
树友u68211550
含糖量高的食品就不要吃了,像水果就吃些柚子苹果