树*****

冬季给宝宝穿厚的纸尿裤还是薄的纸尿裤???

推荐回答
树友u67598378
树友u58840514: 我宝宝现在一天至少10片,便便太多了😔,整天都在换尿不湿
树友u67598378: 宝宝多大了,还拉这么多次
树友u58840514: 马上四个月了,医生说乳糖不耐受,要等添加辅食才会有缓解
其他回答
唯一的愛宝贝
我是用薄的,你冬天给宝宝用厚的那又穿厚裤子不把宝宝的小屁屁闷气了什么的,弄不好又有什么红屁屁啊尿布疹什么的呢,只要给他勤换就可以了
树友u40403371
我们还是用的平时用的那种,花王的,睡觉的时候换一下,半夜换一次,早上换一次
树友u55417536
噗,看到你这个问题我就想起自己了。我也问过我老公这个问题,我老公说那你们女的夏天和冬天还用不一样的卫生巾吗?我说当然啦,你不知道吗?😂😂