现在还在做月子但想离婚,我老公上门的从生孩子的过程可以看出他没有良心,他的母亲老远来一转就匆匆的去我老公上班那里玩耍,这种男人没有眼法30多岁整天玩手机太累了

最佳回答
其他回答
树友u65147343
咱俩情况一样,我老公也是上门的,除了上班,就是窝家玩手机,对我怀孕一点都不上心,这我快生了,被他弄的快要崩溃抑郁了,就好像是反正是在别人家孩子也不跟自己姓,浑浑噩噩过算了天大的事有丈母娘家里顶着他不用操心一样,一般上门的男人内心深处都是这样想的吧,没担当,不然他也不会甘心上门
树友u63871328
唉,我现在也还在坐月子,别人家老公老婆生孩子坐月子都是请假回来照顾老婆孩子,我老公是明明在家却找事做,早出晚归。早不做晚不做,偏偏我坐月子了知道奋斗了。我觉得明明有老公却活的像个单亲妈妈。宝妈注意自己身体。放宽心。毕竟身体是自己的,气坏了人家也不心疼。
树友u73673119
现在很多男的都是这样的,离婚倒不至于,你要好好的引导他,男人也像孩子,你给他什么付出什么就会收获什么