树*****

今天孕7周+2天,早上起床上厕所突然发现有咖啡色分泌物,周五验血一切正常,现在可怎么办?

journal_insert_pic_888833873
推荐回答
树友u72907583
我六周就有褐色分泌物,一直到七周,别担心,平时别提重物,不吃凉的辣的,慢慢就没了,大多数宝妈都有,再就是一定要补充黄体酮,孕酮低也会有褐色分泌物。
树友u73068098: 凌晨两点上厕所都还没有,刚刚起床就发现有这么多了!好担心啊,周五孕酮大单位24.46
树友u72907583: 宝妈别担心,放松心情,去医院咨询一下医生,按医生说得来,头三个月最为重要,一定要注意休息,我今天刚做的b超,8周了
树友u73068098: 谢谢亲,等下就去医院。主要是我45天去打B超还没有看到胎心
其他回答
树友u73670719
我一直就有!前天晚上还出了褐色的血!我也没管!现在一直卧床休息呢