宝宝两个多月,睡觉半夜醒来鼻子里喉咙里像有东西,上不来下不去,他哼哼几声,我拍拍又睡了,这样几个来回,可一会又哭,醒了,请问有谁知道怎么回事吗?

推荐回答
树友5anxeiav
是不是宝宝吃饱了你就放下去,得拍嗝,他打了隔,还要抱一会才放,宝宝小,胃不大,吃的东西还没消化,让他睡下就等于把食物倒出来的感觉,他会不舒服所以会哭,就会感觉喉咙有东西,如果你觉得他喉咙有东西,呼吸比较起伏,一会就哭,那你就抱抱他,在放下去。希望可以帮到你