这么小小一支250块,养个娃真不容易,不过效果比之前买十几块一支的好,前晚到昨晚屁股红红的,然后昨晚洗完澡就给涂上,再换尿裤的时候就消了,基本不红了

journal_insert_pic_888869399
推荐回答
荼蘼薰莜
那么小小的一只250块钱确实是挺贵的我们家宝宝红屁股我给他擦了护臀膏30多块钱吧,没多大效果后来我什么什么都没有用怕那些东西有激素然后直接给宝宝把屁股暴露在空气当中一天就好啦
其他回答
树友u25561673
好贵呀,我家宝宝红屁屁就是擦点粉就好了,宝妈还是勤换勤擦洗干净保持屁屁干燥才是正理
树友u56444078
骗死你不偿命,网上28