我昨天有些褐色的分泌物流出,不多!今天有少量淡淡的血,是不是要流产,明天预约了医生,来得及吗

推荐回答
树友u73202372
树友u73541343: 去医院看看吧!
其他回答
树友u64351555
亲怀孕了不能太生气的,我之前跟你一样,跟老公吵架生了气,当天就肚子痛流褐色分泌物,一直流了十多天,去医院医生给开了地屈孕酮片回来吃完了才好。如果很担心直接去医院看嘛
树友u73610941
我昨天裤子上有暗色血,被无良医生耽误了,昨天去医院不给我保胎,说我做的检查没怀孕,血常规人太多了当天拿不到,今天大出血,拿到报告显示怀孕都救不回来了。
树友u45674369
你是动了胎气吧,流血应该直接去医院,怎么还等到现在,你也太心大了吧