一岁多孩子,腹泻总不好,各种药都吃遍了,止不住,咋办

推荐回答
树友u37616384
其他回答
树友u29162899
先去给宝宝化验一下大便,看是什么原因在拿药,对症下药才管用
树友u50206139
我家大宝那会也总是腹泻 十个月了还一天能拉七八次 后来二宝就很规律 每天早起拉一次 我感觉跟吃母乳有关 母亲吃寒凉的食物多 孩子吃了母乳后就容易腹泻 所以母亲首先要注意自己的饮食哦 尽量不吃瓜果或寒凉属性的蔬菜
树友u61811581
去查过大便吗?要去做个大便常规,排除病毒感染什么的,不要乱用药,如果是肠胃的问题,那可以试试用中医药浴或者艾灸调理一下