树友啦啦啦521

我用的雀氏纸尿裤,里面有这种黄色不明物体,也不知道是啥?宝妈们有遇到过这种情况吗?我都不敢用了,能不能用啊?

journal_insert_pic_888931579
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u70003505
宝妈给宝宝选择纸尿裤一定要慎重,有的纸尿裤里含有绒毛浆,你可以把尿不湿的那个发图片大家看看帮你确定一下!我们宝宝之前也是换着用尿不湿,当时不太懂买一袋不好下次再换一袋用,后面朋友介绍才以后那里面起坨,断层,含绒毛浆的对宝宝不好!
树友2o6c1t6s
没用过这种呢、看起来像是纸尿裤质量的问题,估计是生产过程不够严谨卫生吧
伊伊宝贝aa
不知道,我用的好奇的